RECEITA DA LOLA

07/02/2017

 

Purê de abóbora com linguiça na cachaça e castanhas do Pará moídas

Purê

1 bandeja de abóbora (cabotiã ou japonesa) fatiada – cerca de 300g

3 colheres de sopa de leite (pode usar a própria água do cozimento, se preferir).

Modo de preparo

Cobrir a abóbora com água e cozinhar até amolecer. Escorrer. Colocar o leite e processar com a ajuda de um mixer (pode amassar com a ajuda de um garfo).

Cobertura

1/2 linguiça calabresa em cubos

1 colher de sopa de alho-poró picado

1 colher de sopa de azeite

1 colher de sopa de cachaça

2 colheres de sopa de Castanha do Pará bem picada

 

Modo de preparo

Refogar no azeite o alho-poró e a linguiça (até dourar). Acrescentar a cachaça. Misturar e deixar evaporar. Colocar a Castanha do Pará, mexer e desligar.

Montagem

Purê + linguiça com Castanha do Pará + uma bela ralada de queijo por cima..

SIRVA COM UM ENORME SORRISO E BOM APETITE!!!

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A Receita da Lola vai ao ar toda terça-feira, na Vanguarda FM (94,9), às 9h40, e também dentro do Programa Mulher de Vanguarda( toda terça, às 09h45, na Vanguarda AM-1210)

 


















 

 

 

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