RECEITA DA LOLA: ASPARGOS ENROLADOS COM BACON

14/01/2020

ASPARGOS ENROLADOS COM BACON

Ingredientes:<

700 g de aspargos verdes ou brancos

Bacon com corte grosso

Azeite de oliva

Sal e pimenta

Modo de fazer:

Para começar, vamos lavar os aspargos com água fria. Devemos limpá-los bem e retirar os extremos das raízes antes de prepará-los.

Vamos forrar com papel-tolha um prato que possa ir ao micro-ondas e sobre ele vamos colocar o bacon, formando uma única camada. Temos que colocar no micro-ondas, em potência alta, de um minuto a um minuto e meio. Lembre-se de que o bacon tem que cozinhar, sem ficar crocante. No final, polvilhe um dos lados do bacon com açúcar.

Temos que separar os talos dos aspargos e enrolar cada um deles com uma fatia de bacon em forma de espiral. O lado polvilhado com açúcar deve ir por dentro. Depois tempere com sal, pimenta e um pouco de azeite de oliva.

Ao terminar, coloque os aspargos numa assadeira previamente forrada com papel-alumínio e coloque-os no forno de 15 a 20 minutos ou até que o bacon esteja crocante e os espargos tenros. Bom apetite!!!

Fonte: https://www.culinariapravaler.com.br/receita-2113-como-fazer-aspargos-enrolados-com-bacon.html?relacionada=MAISRECEITAS

*********************

A Receita da Lola vai ao ar às terças, na Vanguarda FM (94,9), às 9h40, e também dentro do Programa Mulher de Vanguarda( toda terça, às 09h45, na Vanguarda AM-1210)

Tweets
Voltar ao Início