RECEITA DA LOLA: Carne seca com abóbora

09/04/2019

CARNE SECA COM ABÓBORA

Ingredientes

2 litros de água

1 kg de carne seca dessalgada e cortada em cubos de 2 cm

4 colheres (sopa) de óleo

2 dentes de alho picados

2 cebolas médias picadas

800 g de abóbora cortada em cubos

3 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela, ferva 1 litro de água e junte a carne. Afervente por 5 minutos e escorra. Reserve. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto, junte o alho, a cebola e a carne e frite por 10 minutos ou até começar a dourar. Adicione a água restante, tampe e cozinhe por 35 minutos (conte o tempo quando a panela começar a chiar). Tire a pressão da panela e verifique se a carne está macia. Acrescente a abóbora e cozinhe por mais 10 minutos ou até que fique ligeiramente macia. Tempere com sal. Polvilhe as ervas e regue com azeite se desejar. Fonte: Receitas - iG 

****

A Receita da Lola vai ao ar às terças, na Vanguarda FM (94,9), às 9h40, e também dentro do Programa Mulher de Vanguarda( toda terça, às 09h45, na Vanguarda AM-1210.

Tweets
Voltar ao Início