RECEITA DA LOLA: ENSOPADO DE PEIXE E CAMARÃO

04/02/2020

ENSOPADO DE PEIXE E CAMARÃO

Ingredientes:

6 colheres(sopa) de azeite

1 xícara de cebola picada

2 dentes de alho, picado

2/3 xícara de salsinha, picada

1 xícara de tomate, picado

2 colheres (chá) de extrato de tomate

240ml de caldo de legumes, peixe, galinha (você pode comprar pronto ou fazer em casa)

2/3 xícara de vinho branco seco

400g filé de peixe, cortados em pedaços de cerca de 5cm (pode usar qualquer um de sua preferência)

300g de camarão, limpos

Suco de meio limão

2/3 xícara de leite de côco

1/3 xícara de creme de leite

Toque de orégano, pimenta tabasco, tomilho e pimenta do reino

Sal

Modo de preparo: 

Aqueça o azeite numa panela grande e funda. Adicione a cebola e o alho e cozinhe por cerca de 4 minutos. Adicione a salsinha e mexa por 2 minutos. Adicione o tomate, o extrato de tomate e cozinhe por 2 minutos.

Adicione o caldo de peixe, o vinho, creme de leite, limão, leite de côco, o peixe e o camarão e cozinhe até que o peixe e o camarão estejam cozidos, menos de 10 minutos. Adicione os temperos desejados e o sal a gosto.

Fonte- https://pamelabrandao.com/receitas/2012/01/ensopado-de-peixe-e-camarao/

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A Receita da Lola vai ao ar às terças na Vanguarda FM (94,9), às 9h40, e também dentro do Programa Mulher de Vanguarda( toda terça, às 09h45, na Vanguarda AM-1210)

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