RECEITA DA LOLA: MEDALHÃO DE FRANGO COM BATATA

07/08/2018

Medalhão de frango com batata

 

Ingredientes: 

3 peitos de frango em cubos grandes;

Sal e pimenta-do-reino a gosto;

1 colher (sopa) de alho amassado;

1 xícara (chá) de vinho branco seco;

250g de bacon em fatias;

1kg de batata em cubos grandes;

2 colheres (sopa) de manteiga;

2 colheres (sopa) de óleo;

2 colheres (sopa) de salsa picada;

Óleo para untar.

 

Modo de fazer: 

Tempere o frango com sal, pimenta, alho e o vinho e deixe descansar por 30 minutos. 

Enrole uma fatia de bacon em cada um e prenda com palito de madeira. 

Coloque em uma fôrma untada e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. 

Retire o papel e asse por mais 10 minutos. Na metade do cozimento da carne prepare as batatas. 

Cozinhe as batatas em água com sal por 10 minutos. Escorra e espere esfriar. 

Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga com o óleo, em fogo médio e frite as batatas até ficarem douradas. 

Tempere com pimenta branca e polvilhe com a salsa picada.

Em uma travessa, arrume os medalhões com as batatas em volta. Sirva em seguida. Fonte: Guia da Cozinha

*******

A Receita da Lola vai ao ar toda terça-feira, na Vanguarda FM (94,9), às 9h40, e também dentro do Programa Mulher de Vanguarda ( toda terça, às 09h45, na Vanguarda AM-1210)

Tweets
Voltar ao Início