RECEITA DA LOLA: PAELLA DE FRANGO

05/11/2019

PAELLA DE FRANGO

Ingredientes:

½ Xícara (chá) de Arroz

1 Xícara (chá) de Água

3 Sobrecoxas (dessoadas)

¼ Xícara (chá) Pimentão Vermelho Picado (1/2 pimentão pequeno)

¼ Xícara (chá) Cenoura Picada (1/2 cenoura pequena)

½ Tomate s/ Semente (Grande)

¼ Xícara (chá) Ervilhas Congeladas

½ Colher (chá) Açafrão

½ Colher (chá) Páprica Doce

Azeite

Sal e Pimenta do Reino á gosto

Modo de fazer:

Em uma panela adicione um pouco de azeite, frite as sobrecoxas cortadas em cubos (pré temperadas com limão e um pouco de sal).

Assim que o frango ficar dourado, junte o tomate picado sem sementes, e a cenoura cortada em palitos e misture.

Junte o Açafrão e a Páprica Doce e misture bem, adicione o arroz e misture mais um pouco.

Adicione a água e deixe cozinhar até que tenha quase secado por completo. Junte o pimentão e as ervilhas congeladas, misture bem, experimente e corrija o sal e a pimenta se necessário.

Deixe terminar o cozimento em fogo baixo até que o arroz esteja sequinho e macio. Sirva ainda quente. 

Fonte: http://receitasdeminuto.com/paella-de-frango/

*********************

A Receita da Lola vai ao ar às terças, na Vanguarda FM (94,9), às 9h40, e também dentro do Programa Mulher de Vanguarda( toda terça, às 09h45, na Vanguarda AM-1210)

Tweets
Voltar ao Início