RECEITA DA LOLA: RISOTO DE FRANGO

10/12/2019

RISOTO DE FRANGO

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite;

1 cebola média fatiada em pequenos cubos;

2 dentes de alho picados;

2 tabletes de caldo de frango;

1 peito de frango desfiado;

2 xícaras de arroz;

1 tomate sem pele e sem sementes picado;

1 pimentão vermelho fatiada em pequenos cubos;

4 xícaras de Água fervente;

2 colheres (sopa) de salsa picada;

2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada;

Milho e ervilha e passas a gosto.

 

Modo de Preparo-

Doure a cebola e o alho em uma panela de pressão. Acrescente o caldo de galinha e o frango desfiado. Frite o frango até dourar.

Acrescente o tomate, o pimentão, o milho, ervilha e o arroz e refogue tudo por 2 minutos. Adicione a água à mistura, tampe a panela e deixe cozinhar durante 3 minutos, após o início da pressão.

Depois disso, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Então, coloque o risoto em uma travessa, salpique a salsa e a cebolinha e sirva logo em seguida.

Fonte: https://jmonline.com.br/novo/?noticias,33,CULIN%C3%83%C6%92%20RIA,159580 

******

A Receita da Lola vai ao ar às terças, na Vanguarda FM (94,9), às 9h40, e também dentro do Programa Mulher de Vanguarda( toda terça, às 09h45, na Vanguarda AM-1210)

Tweets
Voltar ao Início