RECEITA DA LOLA: Rocambole de Carne Moída

11/09/2019

Rocambole de Carne Moída

Ingredientes 

Massa:

1 xícara (chá) de salsa picada;

1 colhere (sopa) de farinha de trigo;

1 quilo de carne moída (patinho);

1 cebola ralada e espremida;

2 colheres (sopa) de catchup;

1 colher (café) de pimenta síria;

1 colher (café) de alho em pó;

1 colher (café) de tomilho em pó;

1 colher (café) de pimenta malagueta seca;

1 colher (sopa) de sal

Recheio:

300 gramas de mussarela ralada;

300 gramas de presunto fatiado;

1 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas;

1 colher (café) de orégano

Cobertura:

250 gramas de catupiri em temperatura ambiente;

2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo: Para a massa, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem com as mãos. Distribua sobre um pano de prato bem branquinho, úmido e limpo. Então, espalhe os ingredientes do recheio, enrole e passe para uma assadeira. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 1 hora. Em seguida, retire o papel e deixe dourar. Tire do forno, decore com a mistura de catupiri e salsa e sirva com uma saladinha esperta de folhas verdes.

Fonte: https://www.receitasdecomidas.com.br/rocombole-de-carne-moida.html

****

A Receita da Lola vai ao ar às terças, na Vanguarda FM (94,9), às 9h40, e também dentro do Programa Mulher de Vanguarda( toda terça, às 09h45, na Vanguarda AM-1210)

Tweets
Voltar ao Início