RECEITA DA LOLA: RONDELLI DE PRESUNTO E QUEIJO

09/10/2018

Rondelli de presunto e queijo

 

Ingredientes:

1 pacote de 500 g de massa pré-cozida para lasanha;

3 colheres de sopa de manteiga;

1 lata de molho de tomate;

250 g de presunto fatiado;

1 cebola picada;

250 g de queijo mussarela fatiado;

2 dentes de alho picados;

6 tomates maduros picados sem as sementes;

Queijo parmesão ralado;

Sal a gosto.

 

Modo de fazer:

Unte com manteiga e farinha de trigo um refratário de tamanho médio e reserve;

Antes de começar a fazer o rondelli, deixe o forno pré-aquecido em temperatura média;

Arrume as fatias de queijo e presunto por cima da massa de lasanha;

Enrole como se fosse um rocambole;

Corte a cada 4 cm para formar rolinhos e coloque virado no refratário untado;

Refogue a cebola e o alho na manteiga em uma panela por 3 min;

Adicione o molho de tomate, os tomates picados, o sal e refogue por 5 min;

Espalhe o molho formado sobre o Rondelli e salpique o queijo parmesão ralado por cima;

Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos;

Depois desse tempo, retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos. Sirva quente. Fonte: www.receitasdecomidas.com.br

*************

A Receita da Lola vai ao ar toda terça-feira, na Vanguarda FM (94,9), às 9h40, e também dentro do Programa Mulher de Vanguarda( toda terça, às 09h45, na Vanguarda AM-1210).

Tweets
Voltar ao Início