RECEITA DA LOLA: SALADA DE GRAVATA

12/06/2018

Receita desta terça, 12 de junho: Salada de Gravata

****

INGREDIENTES

Massa:

1 embalagem de MASSA CASEIRA COM OVOS GRAVATA

Molho:

4 colheres (sopa) de azeite

1 cebola grande cortada em cubos pequenos

2 cenouras médias cortadas em cubos pequenos

2 xícaras (chá) de ervilhas tortas cortadas em tiras com 1,5cm aproximadamente

2 abobrinhas médias cortadas em cubos pequenos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 xícaras (chá) de tomatinhos cortados em 4

1 colher (sopa) de folhas de manjericão cortadas em tiras finas

¾ xícara (chá) de amendoins torrados.

 

PRODUTOS NESTA RECEITA

Massa Tipo Caseiro com Ovos Gravata 500g

MODO DE PREPARO

Massa: Prepare o macarrão 

Escorra bem, coloque em um recipiente grande e raso para esfriar.

Molho: Aqueça o azeite, coloque a cebola, refogue até ficar transparente, a cenoura, a ervilha e a abobrinha, refogue até ficarem macios, mas sem perder a corânica.

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Montagem: Coloque a gravata em uma saladeira e misture com os legumes refogados, os tomates e o manjericão.

Leve para a geladeira por 2 horas.

Sirva gelado com o amendoim polvilhado por cima.

******

A Receita da Lola vai ao ar toda terça-feira, na Vanguarda FM (94,9), às 9h40, e também dentro do Programa Mulher de Vanguarda( toda terça, às 09h45, na Vanguarda AM-1210).

Mande também sua receita para lola@radiovanguarda.com.br .

Tweets
Voltar ao Início